Pages

রোল্ড অমলেট/bengali recipe

Saturday, November 16, 2013



ডিম ৩ টি
সয়াসস, লাইট ১ চা. চা.
চিনি ৩ টে. চা.
লবণ ১ চা. চা.
দাশি ১/২ কাপ ( দাশী কি সেটা কি কেও বলতে পারেন?)
সিরকা,সয়াবিন তেল ,শসা,পার্সলি বা ধনেপাতা - সব পরিমান মত



১। ৩টা ডিম ফেট, অর্দ্ধেক চিনি, লবন, মিরিন, দাশি সয়াসস মিশাও। ২ মিনিট ফেট।

২। ফ্রাইপ্যানে সামান্য তেল দিয়ে প্যান গরম কর। তিন ভাগের একভাগ ডিম প্যানে ঢেলে দাও। কম আঁচে ডিম জমে গেলে সাবধানে তুলে রাখ। এভাবে আরও অমলেট ভেজে তোল।

৩। তিনটি অমলেট একটার উপর আরেকটা রাখ। সুন্দর করে রোল কর। আবার ফ্রাইপ্যানে নিয়ে ২ মিনিট ভাজ। তুলে পরিষ্কার কাপড় বা কাগজ দিয়ে পেঁচিয়ে রাখ।

৪। অমলেট সমান ৩ টুকরা কর। খিরা পার্সলি পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন কর।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading