Pages

কর্ণ ডগ /corn dog bangla recipe

Saturday, November 16, 2013



উপকরণঃ
সসেজ- ৮-১০টি
ময়দা-৩/৪ কাপ
কর্ণ ফ্লাওয়ার ১ কাপ
ডিম - ১ টি
দুধ ফুল ক্রিম ৪ চামচ (গুড়ো)
বেকিং পাউডার-১চা চামচ
বেকিং সোডা ১ চা চামচ
আদা ও রসূন বাটা- ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়ো- ১/২ চা চামচ
লবণ - স্বাদমত
পানি- পরিমানমত
তেল - ভাজার জন্য
প্রণালীঃ-

প্রথমে একটি বাটিতে ময়দা, ডিম, বেকিং পাউডার,আদা ও রসূন বাটা ,মরিচ গুঁড়া,লবণ ও পানি দিয়ে মেশাতে হবে। মিশ্রণ টা জাতে ঘন থাকে সেই পরিমান পানি মেশাতে হবে।
ডুব তেলে ভাজার জন্য তেল গরম করতে হবে। কম জালে সসেজগুল ভেজে নিতে হবে। পছন্দমত সস এর সাথে পরিবেশন করুন। খুব ভাল হয় জদি কর্ণ মিল ব্যাবহার করা যায়।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading