উপকরণ: খোসা ছাড়ানো চিংড়ি আধা কাপ, গমের আটা ৩
টেবিল-চামচ, স্বাদ
লবণ ১ চা-চামচ, পাতলা দুধ আধা কাপ, টমেটো সস ১
টেবিল-চামচ, কাঁচা
মরিচ কুচি, লবণ
ও চিনি
পরিমাণমতো, সয়া, প্রন ও ক্যারামেল
পাউডার ১ টেবিল-চামচ করে, সিরকা
১ চা-চামচ, এক চিমটি সরিষার
গুঁড়া, পানি
৩ কাপ, ধনে
পাতা অল্প পরিমাণ।
প্রণালি: চিংড়ি কুচি করে কেটে অল্প স্বাদ লবণ, সিরকা ও লবণ দিয়ে
১০ মিনিট রাখতে
হবে। এবার ধনে পাতা ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে পানিতে গুলিয়ে চুলায় দিয়ে অনবরত নাড়তে হবে। ৭
থেকে ৮ মিনিট রান্না হলে স্যুপ এমনিতেই ঘন হয়ে আসবে। তখন ধনে পাতা দিয়ে
নামাতে হবে।
Nice Preparation , Need Website Traffic ? Free Guest Posting and Guest blogging at YouFestive
ReplyDelete