যা করতে হবে:
প্রথমে মুরগির বুকের মাংস পাতলা করে কাটা আধা কেজি, গোল মরিচগুড়া- ১ চা চামচ, শরিষা গুড়া- ১ চা চামচ, ওয়েস্টার সস- ২ চা চামচ, স্বাদ লবন- ১ চা চামচ এবং স্বাদ মতো লবনদিয়ে সব কিছু একসঙ্গে মেখে ২ ঘণ্টা মেরিনেট করে রাখুন।
এবার ২ চামচ ময়দা, ১ টি ডিম, ২ টেবিল চামচ চালের গুড়া, ২ চা চামচ কর্ণফ্লাওয়ার ১/২ চামচ লবন এবং সামান্য বেকিং পাউডারে
পানি ও দুধ দিয়ে মিশ্রণ তৈরি করুন।প্রথমে মুরগির বুকের মাংস পাতলা করে কাটা আধা কেজি, গোল মরিচগুড়া- ১ চা চামচ, শরিষা গুড়া- ১ চা চামচ, ওয়েস্টার সস- ২ চা চামচ, স্বাদ লবন- ১ চা চামচ এবং স্বাদ মতো লবনদিয়ে সব কিছু একসঙ্গে মেখে ২ ঘণ্টা মেরিনেট করে রাখুন।
মাংস মিশ্রণে দিয়ে প্রথমে কর্ণফ্লেক্স তারপর ব্রেডক্রামে গড়িয়ে নিয়ে ডুবুতেলে বাদামি করে ভেজে তুলুন।
বনরুটি গরম করে মাঝে কেটে নিচের অংশে মেয়নেজ ও সস মেখে ওপরে ফ্রাইড চিকেন দিয়ে পছন্দ মতো চিজ এবং সালাদ দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment