Pages

ক্রিসপি চিকেন বার্গার/recipe bangla

Saturday, November 16, 2013




যা করতে হবে:
প্রথমে মুরগির বুকের মাংস পাতলা করে কাটা আধা কেজি, গোল মরিচগুড়া- ১ চা চামচ, শরিষা গুড়া- ১ চা চামচ, ওয়েস্টার সস- ২ চা চামচ, স্বাদ লবন- ১ চা চামচ এবং স্বাদ মতো লবনদিয়ে সব কিছু একসঙ্গে মেখে ২ ঘণ্টা মেরিনেট করে রাখুন।
এবার ২ চামচ ময়দা, ১ টি ডিম, ২ টেবিল চামচ চালের গুড়া, ২ চা চামচ কর্ণফ্লাওয়ার ১/২ চামচ লবন এবং সামান্য বেকিং পাউডারে পানি ও দুধ দিয়ে মিশ্রণ তৈরি করুন।

মাংস মিশ্রণে দিয়ে প্রথমে কর্ণফ্লেক্স তারপর ব্রেডক্রামে গড়িয়ে নিয়ে ডুবুতেলে বাদামি করে ভেজে তুলুন।

বনরুটি গরম করে মাঝে কেটে নিচের অংশে মেয়নেজ ও সস মেখে ওপরে ফ্রাইড চিকেন দিয়ে পছন্দ মতো চিজ এবং সালাদ দিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading