Pages

গাজর-বিন ক্লিয়ার স্যুপ/bangladeshi rannar recipe

Tuesday, December 3, 2013



উপকরণ: গাজর ২টো, বিন ১০০ গ্রাম, পেঁয়াজকুচি ছোট ১টা, রসুনকুচি ১ চা-চামচ, কাঁচালঙ্কাকুচি ২-৩টে, মাখন ১ টেবলচামচ, কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবলচামচ, গোলমরিচ সামান্য, দুধ ১/২ কাপ, জল বা ভেজিটেবল স্টক ৩ কাপ।

প্রণালী: গাজর, বিন টুকরো করে কেটে নিন। ফ্রাইং প্যানে মাখন গরম করুন। এতে সবজি দিয়ে হালকা করে নাড়াচাড়া করুন। জল দিন। মাঝারি আঁচে ফুটতে দিন। সবজি সিদ্ধ হয়ে এলে দুধে কর্নফ্লাওয়ার গুলে দিয়ে দিন। সামান্য নুন ও গোলমরিচ ছড়িয়ে পরিবেশন করুন..

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading