ছোটো পেঁপে – ১টা
মুসুর ডাল – ২ টেবিল চামচ
টোম্যাটো -২টো
নুন, গোলমরিচের গুঁড়ো – স্বাদমতো
খোলায় ভাজা জিরের গুঁড়ো – ১/২ চা চামচ
প্রণালীঃ
পেঁপে খোসা ছাড়িয়ে ৫/৬ টুকরো করে নিন।
টোম্যাটো টুকরো করে নিন।
৪ কাপ জলে ডাল, টোম্যাটো, পেঁপে সিদ্ধ করুন। এরমধ্যে নুন, গোলমরিচ দিন।
সব জিনিসগুলো ঠিকঠাক সিদ্ধ হলে নামিয়ে নিn
No comments:
Post a Comment