Pages

পেঁপের স্যুপ/papwa soup recipe bangla

Tuesday, December 3, 2013



উপকরণঃ

ছোটো পেঁপে ১টা
মুসুর ডাল ২ টেবিল চামচ
টোম্যাটো -২টো
নুন, গোলমরিচের গুঁড়ো স্বাদমতো
খোলায় ভাজা জিরের গুঁড়ো ১/২ চা চামচ

প্রণালীঃ

পেঁপে খোসা ছাড়িয়ে ৫/৬ টুকরো করে নিন।
টোম্যাটো টুকরো করে নিন।
৪ কাপ জলে ডাল, টোম্যাটো, পেঁপে সিদ্ধ করুন। এরমধ্যে নুন, গোলমরিচ দিন।
সব জিনিসগুলো ঠিকঠাক সিদ্ধ হলে নামিয়ে নিn

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading