Pages

থাইস্যুপ/thai soup bengali recipe

Sunday, December 1, 2013

উপকরণ : মুরগির মাংসের খুব ছোট টুকরা এক বাটি, চিংড়ি মাছ ছোট এক বাটি, থাই পাতা এক আঁটি(বাজারে একটু খুজলে পাওা যাবে) , কর্নফ্লাওয়ার ৩ টেবিল চামচ, টমেটো সস এক কাপ, টেস্টিং সল্ট এক চা চামচ ও লবণ স্বাদমত।

প্রণালী : তিন লিটার পানিতে লবণ, চিংড়ি ও মুরগির মাংস সেদ্ধ করে পানি অর্ধেক হয়ে গেলে তাতে কর্নফ্লাওয়ার পানিতে গুলে স্যুপের পানিতে দিন। স্যুপ ঘন হয়ে এলে তাতে টেস্টিং সল্ট, টমেটো সস ও থাই পাতা টুকরা করে দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading