Pages

পাঁচমিশালি স্বচ্ছ স্যুপ/pach mishali sobzi soup recipe of bengali dishes

Tuesday, December 3, 2013



উপকরণ: মুরগির স্টক ৪ কাপ, সেদ্ধ নুডলস ২ টেবিল চামচ, কাজু বাদাম ৮-১০টি, মাখন ১ টেবিল চামচ, গাজর সেদ্ধ ২৫ গ্রাম, ফুলকপি ২৫ গ্রাম, বরবটি সেদ্ধ ২৫ গ্রাম, টমেটো ১টি, ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ, কাঁচামরিচ ৩-৪টি, সাদা গোলমরিচ গুঁড়ো আধা চা চামচ, লবণ স্বাদমতো, স্বাদ লবণ আধা চা চামচ, ভাজা শুকনো মরিচ ২টি।

প্রণালী: কাজু বাদাম ও মাখন ছাড়া ওপরের সব উপকরণ স্টকের সঙ্গে মিশিয়ে দিয়ে স্যুপ তৈরি করতে হবে। মাখনে কাজু বাদাম একটু ভেজে স্যুপে দিন। ভাজা শুকনো মরিচ দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ক্লিয়ার স্যুপ।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading