Pages

টম ইয়াম কুন/tom yeam koon bangladeshi ranna

Tuesday, December 3, 2013








উপকরণঃ চিংড়ি ২৫০ গ্রাম, থাই আদা ১ টুকরা, মাশরুম ৪টি, লেমন গ্রাস ২টি, বড় পেঁয়াজ ১টি, থাই লেবুপাতা ৪টি (সবকিছু চারকোনা করে কেটে নিতে হবে), স্বাদ লবণ ১ চা চামচ, ফিশ সস ৩ টেবিল চামচ, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো, চিনি ১ টেবিল চামচ বা পরিমাণমতো, সাদা গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ, শুকনা মরিচ ১টি, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, কার্নেশন মিল্ক ২ টেবিল চামচ, টম ইয়াম পেস্ট ২ টেবিল চামচ, স্টক ৫ কাপ।

প্রণালীঃ গরম স্টক চুলায় দিয়ে সব উপকরণ পর্যায়ক্রমে দিয়ে লবণ, চিনি ও টকের পরিমাণ চেখে দেখে কিছুক্ষণ চুলায় রেখে নামাতে হবে।

No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading