Pages

পালংয়ের স্যুপ/bd food recipe

Tuesday, December 3, 2013

উপকরণঃ

পালংশাক বাটা ১ কাপ
চিকেন স্টক ৬ কাপ
কাঁচামরিচ কুচি আধা চা চামচ
লেবুর রস ২ টে. চামচ
পনির কুচি আধা কাপ
লবণ পরিমাণমতো
চিনি আধা চা চামচ
স্বাদ লবণ আধা চা চামচ
সয়াসস ১ টে. চামচ
সাদা গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ

প্রণালীঃ

স্টক চুলায় দিয়ে ফুটে উঠলে পালংশাক দিতে হবে।
পর্যায়ক্রমে বাকি সব উপকরণ দিয়ে ফুটে উঠলে চুলা থেকে নামাতে হবে।


No comments:

Post a Comment

AddThis

 

Blogroll

Most Reading